FORMAT UDA.doc | [ ] | 39 kB |
INDICAZIONI OPERATIVE AI DIPARTIMENTI ALLA LUCE DELLE LINEE GUIDA PER FAVORIRE E SOSTENERE L'ADOZIONE DEL NUOVO ASSETTO DIDATTICO E ORGANIZZATIVO DEI PERCORSI DI ISTRUZIONE PROFESSIONALE.doc | [ ] | 56 kB |
LA PERSONALIZZAZIONE DEGLI APPRENDIMENTI - IL PFI- IL RUOLO DEL TUTOR.doc | [ ] | 29 kB |
LA VALUTAZIONE DEGLI APPRENDIMENTI.doc | [ ] | 15 kB |
Allegato A.pdf | [ ] | 432 kB |
Allegato B RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI Area generale.pdf | [ ] | 404 kB |
Allegato C RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI per indirizzi di studi pdf.pdf | [ ] | 217 kB |
Competenze ENOGASTRONOMIA.pdf | [ ] | 227 kB |
Competenze INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY.pdf | [ ] | 164 kB |
Competenze MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA.pdf | [ ] | 138 kB |
Linee guida_PARTE PRIMA e SECONDA.pdf | [ ] | 2024 kB |