Circ.n. 260 Alunni contatto stretto con soggetto positivo avvenuto nel contesto familiare o extra-scolastico – Regolamentazione e modulistica
|
Circ.n.259 RIDEFINIZIONE MISURE GIÀ DISPOSTE PRIMA DELLA DATA DEL 5 FEBBRAIO ADEGUATE SECONDO QUANTO PREVISTO DALLA NUOVA DISCIPLINA in presenza di casi di positività al COVID-19 - Integrazione 3C FFP
|
Circ.n. 258 RIDEFINIZIONE MISURE GIÀ DISPOSTE PRIMA DELLA DATA DEL 5 FEBBRAIO ADEGUATE SECONDO QUANTO PREVISTO DALLA NUOVA DISCIPLINA in presenza di casi di positività al COVID-19
|
Circ.n. 257 Misure da applicare in ambito scolastico in presenza di casi di positività al COVID-19
|
Circ.n.256 Pubblicazione dell’informativa privacy per la verifica dei requisiti ex art. 30 del D.L. n. 4 del 27 gennaio 2022 ed ex art. 6 del D.L. n.5 del 04 febbraio 2022
|
Circ.n.255 IV Edizione Campionato nazionale di Pasticceria - Istituti alberghieri d’Italia
|
Circ.n.253 Presentazione Attività in programma per “Il Giorno del Ricordo” – 10 Febbraio 2022.
|
Circ. 252 Safer Internet Day “Together for a better Internet” – 8 Febbraio 2022
|
Circ.n. 251 Integrazione odg Consiglio Classe 1 A MI- Scrutini Primo quadrimestre
|
Circ.n. 250 PROVE INVALSI CLASSI SECONDE E QUINTE - ANNO SCOLASTICO 2021/2022
|