Collegamenti utili
Notizie & Avvisi
Vittoria primo posto – Concorso Enogastronomico Monzù – Castellammare
Clicca sul titolo per approfondire
USR Campania -Procedure concorsuali per l’accesso ai ruoli del personale docente della scuola sec.
Clicca sul titolo per approfondire
da Sais029007-psc
PRIMI in Italia al concorso nazionale Capitan Cooking
Clicca sul titolo per approfondire
da Sais029007-psc
Partecipazione all’attività di Sensibilizzazione al Primo Soccorso – Martedì 14 Maggio Ore 10,30-12,
circ. n.345Partecipazione all’attività di Sensibilizzazione al Primo Soccorso – Martedì 14 Maggio Ore 10,30-12,30 – Auditorium del Ferrari.
Rilascio della pagina dedicata alla predisposizione del Curriculum dello studente a.s. 23/24 – UNICA
circ. n.344Rilascio della pagina dedicata alla predisposizione del Curriculum dello studente a.s. 2023/2024 nella piattaforma UNICA – indicazioni operative
Prove Invalsi CBT 2024 – Classi Seconde
circ. n.341Prove Invalsi CBT 2024 - Classi Seconde
Servizi
Qui puoi trovare i servizi e le informazioni messi a disposizione di famiglie, studenti, personale scolastico e fornitori esterni.
Percorsi di studio
Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola
A.S. 2023/2024
Indirizzo Servizi Culturali e dello Spettacolo
Ideazione, progettazione, produzione e distribuzione dei prodotti audiovisivi e fotografici nei settori dell’industria culturale e dello spettacolo.
INDIRIZZO “MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA”
"M.A.T.: PERCORSO RAE : Riparazione e manutenzione di apparecchiature elettriche" PERCORSO MRA: "Manutenzione e Riparazione di autoveicoli"
INDIRIZZO “ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA”
- FPP (Ex Cucina):Fornitura Di Pasti Preparati
- BES (Ex Sala):Bar ed altri esercizi simili senza cucina
- ASA (Ex A(Ex Accoglienza Turistica)
INDIRIZZO “INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY”
CAA: "Confezione di articoli di abbigliamento "
CORSO SERALE
Corso serale per Adulti: ”Industria ed Artigianato per il Made in Italy”- “Manutenzione ed Assistenza Tecnica”- “Enogastronomia ed Ospitalità alberghiera"
da Sais029007-psc